Константин Дунаевский: Я надеваю какие угодно носки, лишь бы не серые и не черные

Монолог фронтмена группы
Дунаевский Orchestra
Главное в жизни для меня это движение, чтобы не стоять на месте, не тормозить, идти вперед, ставить новые и новые задачи и не переставать удивлять тех людей, которым нравятся мои музыка и спектакли.

Мой стиль это то, чего от меня не ждут. Планка должна быть высоко. Хотя мои костюмы довольно ожидаемы, но в то же время ничего круче, мне кажется, нет. Поэтому я обожаю классику. Я очень много выступаю на фестивалях и очень много смотрю на то, как одеваются артисты, и ничего круче, чем классический костюм не видел. Мне это очень нравится. А в повседневности больше люблю кэжуал.

Я слежу за модой настолько, насколько могу. Но я консерватор в этом плане, то есть я боюсь чего-то яркого, кричащего. Мода бывает разной. К тому же, есть модное, а есть вечное. Я из тех, кто рядом с вечным.
Люблю белые носки. Но вот сейчас у нашей группы идет этап красного, и я надеваю красные носки. А здесь я в черных, потому что кто-то мне сказал, что носки не могут быть светлее, чем обувь. И я стал придерживаться этого.

Когда вижу человека в ярких носках, то думаю, что у него хорошее чувство юмора.

Если я сам надеваю их, то говорю о том, что я не хочу быть, как все. Я хочу быть другим: более ярким, более творческим, мне наплевать на стереотипы. Я живу, как хочу. Я надеваю зеленые, красные, желтые носки — какие угодно, лишь бы не серые и не черные. Это для тех людей, кто хочет, чтобы жизнь была ярче.

Мой носочный девиз: «Я надену сегодня белые носки. Если они все грязные, я надену красные. Если красных нет, то придется надеть черные».

Made on
Tilda