коллекция к 8 Марта
«Да» – носкам! «Нет» – конфетам!
В восьмомартовской подборке бренд St.Friday Socks пошел по пути суфражисток, которые в 1857 году вышли на улицы Нью-Йорка требовать денег и избирательных прав, и подготовил модели носков с актуальными женскими лозунгами.
Бывает такое сильное чувство, что хочется любимому голову откусить, мы называем такое настроение "самка богомола". Например, часто оно включается когда рядом Джаред Лето. И чтобы проинформировать прекрасных мужчин вокруг, что дама в активном любовном настроении, мы придумали такие носки.

А в продолжение им - целую подборку носков к 8 Марта. Да-да, носки на 8 Марта - это практично. Хотя и не отменяют букета или бриллиантов ))))
Современная девушка – это не украшение коллектива и хранительница очага, а жрица наслаждения, ведьма, ну или королева мира как минимум. «Как хочу, так и выгляжу», – смело заявляет она в ответ на требование немедленно похудеть или надеть что-то более подобающее слабому полу. Она больше не ждет прекрасного принца у окна, а надевает носки «Самка богомола» и сама идет искать любовные приключения.

Традиционных для 8 марта букетов тоже хватает: винтажные ромашки в модели для вечно молодых «Я не старая» и розы на любой вкус. В праздничной подборке много носков в розовом цвете, потому что просто красиво. И кто вообще выдумал, что он женский? Розовые носки «Не для тебя моя роза цвела» великолепно смотрятся на мужских ногах и добавляют +100 к харизме своего обладателя.
Стоимость одной пары носков 399 рублей. Стоимость наборов от 678 рублей.

Ниже на фото - лишь малая часть придуманных наборов.
И не забудь рассказать о новинках друзьям ;)
Похожие материалы:
Хочу получать скидки и новости!
© 2015 St.FRIDAY Socks
Made on
Tilda